Ресторан 22 Family Resto. Vol. 2.

family22

“Бог любит троицу” сказала я себе и пошла уже на третий день рождения за едва начавшийся год. Следующим именинником, кому исполнился ровно год с момента открытия, стал ресторан 22 Family Resto. О нем воспоминания с прошлых визитов остались хорошие, ведь дни рождения почти всех членов моей семьи были отмечены там! Каким получился вечер сюрпризов на 1 марта, читайте ниже. 

Общее впечатлениеКто отработал с узнаваемым позитивом и энергией, так это музыкальная группа PX Band. Ведущая провела несколько конкурсов и одарила каждого гостя подарками: ваучеры на блюда или напитки от ресторана. 

PX Band. Фото от 22 Family Resto.

Гости были довольны, желали “побольше денег”, “съесть пуд соли вместе” и прочих благ, дарили ресторану подарки и танцевали. Это главное, не так ли? Дети тем временем беспрестанно лопали шарики и задорно галдели в игровой – даже им позавидовала. Финальный салют в честь 22 Family Resto – вишенка на торте!

Персонал в зале. Фото от 22 Family Resto.

Обслуживание пришлось вынести отдельным пунктом, дабы это было связующее звено по информированию гостей. Удивление мое пришло через два часа после начала вечера: оказывается, надо было заказывать либо a’la carte блюда, либо “праздничный” сюрприз от заведения. Так как я, будучи слишком голодной и нетерпеливой, выбрала блюдо из основного меню сразу в 18 вечера, то блюдо-сюрприз мне уже с мужем не полагался. Стоило заранее обозначить меню и сразу объявить, что все за счет гостя. Вопрос о заказе я успела задать персоналу, поэтому одно блюдо-сюрприз мне все-таки досталось.

Amuse bouche

Еда. На день рождения потчевали приветственным напитком и закуской – говяжьим тартаром. Был хорош. Стоит попробовать его в более весомом размере.

Блюдо-сюрприз

Вот добытое в последний момент блюдо от ресторана: говядина с грибным соусом, спаржей и свекольным соусом. Мясо прекрасной медиум прожарки, сочное и румяное, ароматное и приятно-упругое. Грибной, со сливочным вкусом соус был как нельзя кстати. Лишним вижу только свекольную добавку. С того года помню, что его клали зачем-то практически во все опробованные блюда, даже в бургер.

Колбаска собственного приготовления 22.

Дополнительно выбор пал на что-то новенькое из основного меню: Колбаска собственного приготовления 22 – мраморная говядина, свинина, картофельное пюре. Главным, судя по объему, здесь было пюре. Хоть и вкусное оно, и с хрустящими чипсами сверху, но казалось, что его было много, даже для ресторана. Перечная колбаска была отменной, по вкусу напоминала больше оленину или кабана. Подавалась с аджикой (браво) и вновь со свекольным соусом.

Бургер22.

Мужская классика – Бургер22 – булочка собственного приготовления, котлета из ангуса, маринованный лук, чеддер. Может, слишком поспешно сделан, так как салат вываливался, но вкус от этого не поменялся. Мясо, как всегда, на “отлично”; несколько видов соуса; все сытно и быстро уминалось до последнего кусочка фри-картофеля – так что советую пробовать!

Из напитков брали Clausthaler Lemon 0,5%, воду, кофе латте. Общий счет на двоих – 45 евро.

Команда поваров. Фото от 22 Family Resto.

Итог. Ресторану обязательно желаю процветания и долгих лет жизни, регулярного обновления меню, щедрых гостей и много-много сил! За неимением свежего взгляда на новые места с игровыми комнатами по-прежнему считаю 22 Family Resto одним из лучших мест для семей с детьми. И, как сказал один из маленьких гостей: “макароны у вас самые вкусные!”

WWW, FB

Add comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s